Willkommen auf der Seite der „Schüler-Mit-Verantwortung“ = SMV

Die Schüler-Mit-Verantwortung setzt sich aus den Schülersprecherinnen, den Verbindungslehrkräften und natürlich den Klassensprecherinnen zusammen. Die drei Schülersprecherinnen aus dem Gymnasium und die drei Schülersprecherinnen aus der Realschule vertreten die Schülerinnen im Schulforum, nehmen an verschiedenen Schülerkongressen teil und fungieren als Jury bei den Lesewettbewerben. Bei den Sitzungen der „Stadt-SMV“ tauschen sie sich mit anderen Schulen aus.

Aufgaben der SMV:

• Wahrnehmung schulischer Interessen
  • Mithilfe bei der Lösung von Konfliktfällen
  • Betreuung jüngerer Schülerinnen
  • Planung und Durchführung gemeinsamer Veranstaltungen und Projekte
  • Übernahme von Organisations- und Ordnungsaufgaben

Eure SMV-Vertreterinnen sind immer für euch da und haben schon jetzt mit tollen Ideen und sehr großem Engagement gezeigt, dass sie euer Vertrauen verdient haben. Weitere Anregungen und Wünsche könnt ihr jederzeit per E-Mail an uns richten.
E-Mail: smv@mws-bamberg.de

Euere Schülersprecherinnen 2019/2020

SMV 2019-2020Paulina Reitz 10c, 2. Schülersprecherin
Edanur Söylemez 10b,  1. Schülersprecherin
Eva Kühhorn 10b, 3. Schülersprecherin, von links nach rechts.

Euere Mini SMV 2019/2020

MiniSMV 2019-2020Ksenia Funk 7b, Lea de Vere Peratoner 6a, Annika Pfeiffer 7b

Euere Verbindungslehrer von Gymnasium und Realschule

VerbindungslehrerInnen 2019/2020