Der Freundeskreis der Maria-Ward-Schulen braucht Sie!

Der Freundeskreis versteht sich als Netzwerk bestehend aus ehemaligen und jetzigen Schülerinnen, Eltern und Lehrern, die sich der Maria-Ward-Schulen verbunden fühlen und deren besonderen Geist weitertragen wollen.

• Wir halten die Verbindung zwischen Ehemaligen und heute Aktiven.
  • Wir unterstützen die Schule bei ihrer pädagogischen Arbeit.
  • Wir unterstützen bedürftige Maria-Ward-Schulen in der ganzen Welt.
  • Wir zeichnen besondere Leistungen unserer Schülerinnen aus.
  • Wir helfen Schülerinnen, deren Eltern in einer finanziellen Notlage sind, so dass sie von den vielfältigen Angeboten unseres Schullebens (Besinnungstage, Skikurs, Studienfahrten,...) nicht ausgeschlossen sind.

Bild_Kirche
Mit Ihrem Beitritt zum Freundeskreis unterstützen Sie uns in unserem Einsatz für die Schule und die Schülerinnen. Wenn Sie dem Freundeskreis beitreten wollen, hier geht's zur

Beitrittserklärung

Ihre Zahlung/Spende von mindestens 8 € Jahresbeitrag (für die ersten 6 Jahre nach Schulabschluss nur 4 €) auf das Konto des Freundeskreises der Maria-Ward-Schulen Bamberg,

IBAN: DE45770500000578347890, BIC: BYLADEM1SKB

macht unsere gemeinnützige Arbeit erst möglich!

Elisabeth Kapust
Heinrichsdamm 32a (Eingang Sodenstraße)