Neuaufnahme

Termin für den Indoabend 02.03.2021 --- save the date

Virtueller Rundgang durch unseren Neubau in der Edelstraße
Als Appetithappen möchten wir Sie gerne zu einem virtuellen Rundgang durch unseren Neubau in der Edelstraße einladen. Um mit Ihrem virtuellen Rundgang zu beginnen, klicken Sie bitte hier!

Informationen zur Schulaufnahme 2021/22 werden zur gegebenen Zeit eingestellt.

Flyer Streicherklasse

Schulflyer

Schuleintritt mit Mittlerem Schulabschluss:

Das Maria-Ward-Gymnasium bietet eine „Einführungsklasse“ an. Diese besondere 10. Klasse des Gymnasiums bereitet speziell Schülerinnen, die einen MSA (an der Realschule, Wirtschaftsschule, Mittelschule) erworben haben, auf den Besuch der Q-Phase (11. und 12. Klasse Gymnasium) des Gymnasiums vor und bietet somit die Möglichkeit, die allgemeine Hochschulreife, das Abitur, zu erreichen. Detailliertere Informationen zur Einführungsklasse finden sie hier.

Selbstverständlich stehen wir für Rückfragen jeglicher Art gerne zur Verfügung.
Rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine E-Mail an die Schule.

Bitte geben Sie die ausgefüllten Anmeldeformulare an unserem Standort am Heinrichsdamm 32a/Eingang Sodenstraße ab!

Dann vielleicht bis bald am Maria-Ward-Gymnasium!
Ihr Stephan Reheuser, Schulleiter

Weitere Informationen:

Schulaufbau MW G9 2020
Virtueller Rundgang durch unseren Neubau in der Edelstraße
Wir möchten Sie gerne zu einem virtuellen Rundgang durch unseren Neubau in der Edelstraße einladen. Um mit Ihrem virtuellen Rundgang zu beginnen, klicken Sie bitte hier!