Verdient gewonnen!!

Unsere Schule ist zum „Building of the year“ 2017 gekürt worden

Jeder Klick zählte und die Abstimmung im Internet trug Früchte. Das neue Schulgebäude ist in die engere Auswahl genommen worden, da es mitten in der historischen Altstadt liegt und sich gelungen in die Nachbarschaft einfügt. Die Sporthalle, die im Erdreich versenkt ist, und die Farbgestaltung, welche sich an die Umgebung anpasst, sind nur einige ausschlaggebende Details.
Alle Beteiligten, Interessierten und Schülerinnen mit ihren Lehrerinnen sind begeistert, dass der Neubau des Schulgebäudes der Maria-Ward-Schulen in einem Wettbewerb deutscher Architekturbüros zum „Bau des Jahres“ gekürt wurde.

Zum Artikel der "German Architects"
Zusätzliche Infos hier!!

05.02.2018 | Katja Bürger