Singende Schülerinnen für Schulleiter Stephan Reheuser

Als unser Chef Stephan Reheuser am Nikolaustag in die Schule kam, konnte er seinen Augen und Ohren nicht glauben.

Eine riesige Anzahl an Schülerinnen der Maria-Ward-Familie nahm ihn singenderweise und mit Rosen bereits an der Schulpforte in Empfang.
Anlässlich seines 50. Geburtstags versammelten sich die Mädchen von Realschule und Gymnasium schon vor Unterrichtsbeginn im Altbau, um dem Schulleiter auf seinem Weg ins Büro Spalier zu stehen. Das „Zum Geburtstag viel Glück…“ hallte dabei durch das gesamte Schulgebäude, als der strahlende Jubilar in den zweiten Stock lief und insgesamt 50 bunte Rosen von kleinen und großen Schülerinnen überreicht bekam. Vor dem Sekretariat erwartete ihn dann noch eine weitere Überraschung. Die Klasse 6cG ließ extra ein großes Schokoladenherz anfertigen, um ihrem Direktor zu seinem Ehrentag zu gratulieren.
Als die SMV zuvor den Wunsch an ihre Schülerinnen richtete, schon frühzeitig in der Schule zu sein, um auf diese besondere Weise ihre Glückwünsche auszudrücken, ließen sie sich nicht lange bitten. Unzählige Mädchen erklärten sich sofort bereit, ihrem Schulleiter so ihre Wertschätzung zuteilwerden zu lassen. Stephan Reheuser zeigte sich danach begeistert und bedankte sich für die „überwältigende Gratulation“. Dass er sehr gerührt war, konnte man schon währenddessen sehen.

10.12.2018 | Th. Straub