Öffnungszeiten des Direktorats und Sekretariats

Änderungen der Öffnungszeiten in den nächsten vierzehn Tagen!

Öffnungszeiten des Sekretariats im Zeitraum vom 23. bis 27. Oktober 2017 („Romfahrt“):

Während dieser Woche ist das Sekretariat ausnahmsweise täglich nur von 7.15 bis 13 Uhr geöffnet.

Öffnungszeiten des Direktorats und Sekretariats in den Herbstferien (28. Oktober bis 5. November 2017):

Direktorat Gymnasium: Montag und Donnerstag von 10-12 Uhr
Direktorat Realschule: Freitag von 10-12 Uhr
Sekretariat: Donnerstag und Freitag von 9-12 Uhr
Bitte beachten Sie, dass das Sekretariat von Montag bis einschließlich Mittwoch geschlossen ist. Nach den Herbstferien, ab 06.11.2017 sind wir selbstverständlich wieder zu den gewohnten Zeiten für Sie erreichbar.

19.10.2017 | ra