Kunstausstellung im Neubau

Das W- Seminar „Dreidimensionales Gestalten“ präsentiert seine praktischen Arbeiten!

Schon im Eingangsbereich des Neubaus begrüßen uns zwei außergewöhnliche Figuren:

Ein überlebensgroßer „Müllmann“ von Korinna Klein, eine Arbeit zum Thema „ Trash Art“ und eine tanzende Nana- Figur nach Niki de Saint Phalle von Nadja Ogurek.

Im 1. Stock sind weitere Modelle und Objekte des Seminars – unter Leitung von Hrn. Beck - zu bewundern.

Die Austellerinnen und Themen sind:

1. Behr Emma: Santiago Calatrava und der Turning Torso
  2. Filip Nadine: Olympiastadion München
  3. Fischer Sophia: Stuhldesign – von Thonet bis Urquiola
  4. Klein Korinna: Trash Art
  5. Kulla Laura:                     Modellbau: Modernes Einfamilienhaus
  6. Marcum Elisabeth: Dekonstruktivismus – von den Anfängen bis heute
  7. Ogurek Nadja: Die Plastiken der Niki de Saint Phalle
  8. Opel Sophie: Das Pantheon in Rom
  9. Schmitt Laura: Das Jüdische Museum von Daniel Libeskind
  10. Schröter Annika: Die Künstlergruppe „De Stijl“
  11. Spiller Juliane: Die Architektur des alten Ägypten
  12. Tzschentke Jana: MONA HATOUM- HOT SPOT III
  13. Zenk Justine: Zaha Hadid – Kulturzentrum Heydar Aliyev

Die Ausstellung kann in den Schulzeiten bis Ostern besichtigt werden!

01.03.2019 | Norbert Beck