Informationsabend für den Übertritt zum Schuljahr 2019/20

Am 14.03.2019 (Donnerstag) findet von 18:30-20:00 Uhr der Informationsabend zum Übertritt in die 5. Klasse am Maria-Ward-Gymnasium statt.

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen,

gerne lade ich Sie zu unserem Informationsabend in die Neue Aula der Maria-Ward-Schule ein. In der knapp 90-minütigen Information möchten wir Ihnen das Schulangebot des Maria-Ward-Gymnasiums vorstellen.

Weitere Lehrkräfte informieren über Spezialangebote und einige Schülerinnen plaudern aus dem Nähkästchen, so dass auch ganz konkrete Fragen zum Schulalltag willkommen sind. Am Ende wird es noch Gelegenheit geben, den Neubau, in dem die kommenden 5. Klassen unterrichtet werden, zu besichtigen.

Für Ihre Töchter wird in der Zwischenzeit ein kindgerechtes Programm angeboten, bei dem Ihre Kinder in begleiteten Kleingruppen spezielle Stationen unserer Schule besuchen und so Einblicke in die vielleicht kommende Schulsituation am Maria-Ward-Gymnasium gewinnen können.

Zum Abschluss, gegen 20 Uhr, treffen sie Ihre Töchter wieder im Gymnastiksaal, wo auch Lehrkräfte gerne Ihre persönlichen Fragen beantworten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

01.03.2019 | Stephan Reheuser, Schulleiter MW-Gymnasium