CHRISTKINDLESMARKT 2018

P-Seminar Grafikdesign gestaltet Plakat

Mit viel Engagement, Ideen und Ausdauer machten sich die Schülerinnen des P-Seminars Grafikdesign daran, das Plakat für den diesjährigen Christkindlesmarkt zu gestalten.
Obwohl der ‚Druck‘ groß war – sie hatten nur einen Termin zur Verfügung- entstand eine Fülle von Entwürfen und es wurde reichlich experimentiert. Während des Arbeitsprozesses entwickelten sich immer wieder neue Ansätze, die es weiter zu verfolgen gab. Auch die kreativen Beiträge des Wahlfaches Schriftgestaltung wirkten sich inspirierend aus. So werkelten die Schülerinnen bis spät in die Nacht und gaben sich erst zufrieden als die letzten Variationen fertig gestellt waren.

23.11.2018 | J.Keesmann