Besuch von ehemaligen Schülerinnen

Am 6. April 2019 besuchten circa 50 Abiturientinnen des Jahres 2009 anlässlich ihres 10-jährigen Jubiläums das Maria-Ward-Gymnasium.

Bevor im kommenden Schuljahr die großen Umbaumaßnahmen stattfinden werden, wollten die jungen Frauen noch einmal ihre alte Wirkungsstätte besichtigen und in Erinnerungen an Lehrer und Unterrichtsstunden schwelgen.

Neben den „alten Gemäuern“ wurde natürlich auch der Erweiterungsbau begutachtet, der aufgrund seiner Ausstattung große Begeisterung hervorrief. Nach 1,5 Stunden Führung wurde im neuen Pausenhof mit Sekt auf das schöne Wiedersehen angestoßen und direkt ein weiterer Besichtigungstermin für das nächste Jahrgangstreffen „gebucht“, um dann den Neubau unter die Lupe nehmen zu können, auf den die Ehemaligen schon jetzt sehr gespannt sind.

28.04.2019 | Theresa Straub