Basteln für den guten Zweck – die SMV ist bereit für den Christkindlesmarkt 2018

Auch dieses Jahr möchte die SMV ihren Teil zum Christkindlesmarkt beitragen, bei dem es darum geht, möglichst viele Spenden für den guten Zweck zu sammeln.

Deswegen bastelten die Schülerinnen gemeinsam mit ihren Verbindungslehrerinnen M. Braun und T. Straub vom Gymnasium sowie K. Rebhan und D. Hümmer von er Realschule fleißig kleine Adventsgestecke, die am 1. Dezember 2018 in der Maria-Ward-Schule gekauft werden können.
Dabei schloss sich die SMV dem Trend des Upcyclings an. Nachdem nämlich die Schulküche aufgrund des im Sommer anstehenden Umzugs bereits Geschirr aussortiert hat, wurden kleine Dessertschüsseln verwendet, um sie liebevoll mit frischen Tannenzweigen, Moos und weihnachtlichen Dekorationsartikeln auszugestalten. Die mit viel Mühe geschmückten Gestecke bringen sicherlich in jedes Zuhause weihnachtlichen Glanz und Vorfreude auf das heilige Fest! Über eine große Nachfrage wird sich die SMV freuen!

01.12.2018 | Straub