Neuaufnahme

ie Maria-Ward-Schule ist eine staatlich anerkannte, kirchliche Privatschule und steht in einer beinahe 300jährigen Tradition der Mädchenerziehung in Bamberg. Neben der Vermittlung von Wissen und Können steht gleichrangig die Förderung der sozialen und emotionalen Fähigkeiten. Das Fundament bildet die christlich-abendländische Tradition, die auch in unserem Schulprofil zusammen mit der Werteerziehung und dem umfangreichen Betreuungskonzept eine Vorrangstellung einnimmt.

Fachkundige Erzieherinnen fördern und betreuen die Schülerinnen am Nachmittag in der Tagesschule (Mittagessen und Hausaufgabenbetreuung).

Kennen Sie unsere Schule schon?

Wir informieren Sie gerne unter 09 51/29 60 80. Oder lesen Sie unser Schulprofil

Unsere Informationsveranstaltung zum Übertritt findet am Donnerstag, den 14.03.2019 um 18.30 Uhr in der neuen Aula der Schule statt.

Informationen und Termine entnehmen Sie bitte dem Infoblatt

Infoblatt zur Neuaufnahme_2018

Schulflyer
Streicherklasse

Die verschiedenen Zweige auf dem Gymnasium.