Einführungsklasse 10

Einführungsklasse am Maria-Ward-Gymnasium

Grundsätzlich stehen Schülerinnen und Schülern von Mittel-, Real- und Wirtschaftsschulen mit mittlerem Abschluss zwei Wege offen: die Fortsetzung der schulischen Ausbildung mit dem Ziel der fachgebundenen oder allgemeinen Hochschulreife oder der Eintritt ins Berufsleben.

Für alle, die das Abitur anstreben, wurde die sog. Einführungsklasse eingeführt, ein Erfolgsmodell am Maria-Ward-Gymnasium.

Zusätzlicher Informationsabend zur Einführungsklasse (2018/19) am Maria-Ward-Gymnasium Bamberg

Da viele interessierte Schülerinnen und deren Eltern wegen Sturmtiefs am 18.01. nicht zum ursprünglich Informationsabend kommen konnten, bietet das Maria-Ward-Gymnasium einen zweiten Informationsabend zur Einführungsklasse an. Dieser findet am Mittwoch den 31.01.2018 um 18 Uhr in der neuen Aula (Edelstraße 8) der Schule statt. Sollten Sie nicht teilnehmen können, informieren Sie sich bitte unter Schulberatung Bayern oder direkt am Maria-Ward-Gymnasium, Tel. 0951-296080.

Voranmeldung zur Einführungsklasse