Einführungsklasse 10

Mit der Einführungsklasse zum Abitur am Maria-Ward-Gymnasium

Schülerinnen und Schülern können sich nach dem mittleren Schulabschluss für eine Berufsausbildung oder eine weitere Schulkarriere entscheiden.

Für alle, die nach Mittel-, Wirtschafts- oder Realschule das Abitur anstreben, wurde die sogenannte Einführungsklasse eingeführt, die auch seit Jahren erfolgreich am Maria-Ward-Gymnasium Bamberg Schülerinnen den Weg zur allgemeinen Hochschulreife ermöglicht.
Wir laden alle interessierten Schülerinnen und deren Eltern zum Informationsabend am

Donnerstag, 17.01.2019 um 19.00 Uhr

in die Neue Aula der Schule (Edelstraße 8) ein. Die Schulleitung informiert über Aufbau und Organisation der Einführungsklasse, Schülerinnen, die das Erfolgsmodell besucht haben, berichten von ihren Erfahrungen. So Sie nicht teilnehmen können, informieren wir Sie gerne persönlich am Maria-Ward-Gymnasium, Tel. 0951-296080, www.maria-ward-gymnasium-bamberg.de.

Voranmeldung Einführungsklasse