Einführungsklasse 10

Einführungsklasse am Maria-Ward-Gymnasium

Grundsätzlich stehen Schülerinnen und Schülern von Mittel-, Real- und Wirtschaftsschulen mit mittlerem Abschluss zwei Wege offen: die Fortsetzung der schulischen Ausbildung mit dem Ziel der fachgebundenen oder allgemeinen Hochschulreife oder der Eintritt ins Berufsleben.

Für alle, die das Abitur anstreben, wurde die sog. Einführungsklasse eingeführt, ein Erfolgsmodell am Maria-Ward-Gymnasium.

Wir laden alle interessierten Schülerinnen und deren Eltern zum Informationsabend am

Donnerstag, 19.01.2017 um 19.00 Uhr

in die Aula der Schule ein. Hier erhalten Sie alle nötigen Informationen zur Anmeldung für das Schuljahr 2017/2018 direkt von Herrn Schuck, dem Leiter der staatlichen Schulberatungsstelle Oberfranken; anschließend stellt Ihnen die Schulleiterin des Maria-Ward-Gymnasiums OStD I. Käfferlein ihre Schule vor und beantwortet Ihre Fragen. Sollten Sie nicht teilnehmen können, informieren Sie sich bitte unter Schulberatung Bayern oder direkt am Maria-Ward-Gymnasium, Tel. 0951-296080.

Informationen für das Schuljahr 2016/2017 erhalten Sie im Elternbrief: Neuaufnahme in Einführungsklasse.